کھانے میں گرم مصالحہ پیس کر ڈالتے ہیں تو ٹہریں۔۔۔۔ اس کے نقصان جاننے کے بعد آپ بھی یہ دوبارہ نہیں کریں گی
بہرحال آج وومن کارنر سے جانیں کہ پیس کر کیسے گرم مصالحے کو استعمال کرنے سے کیا نقصان ہوسکتا ہے اور اس کے استعمال کا صحیح طریقہ کیا ہے؟ نقصانات: ٭ گرم مصالحے کو پیس کر ڈالنے سے ایک نقصان یہ بھی ہوتا ہے کہ اس سے ہمارے کھانوں کا رنگ کالا پڑ جاتا ہے . ٭ حلق زیادہ جلنے کی شکایت ہو جاتی ہے . ٭ معدے میں تیزابیت بڑھ جاتی ہے . استعمال کیسے کریں؟ ٭ کھانا بنانے کے دوران گرم مصالحہ نہیں ڈالیں بلکہ پلیٹ سروو کرتے ہوئے ڈالیں . ٭ زیادہ گرم مصالحہ نہ کھائیں بلکہ ایک پلیٹ میں چٹکی بھر ڈال کر استعمال کریں . . .